PNHZ logo

Первая партия бензина АИ-92 экологического класса К4 в объеме 163 тонны отгружена с Павлодарского нефтехимического завода 11 ноября 2017 года и направлена в адрес получателей на железнодорожную станцию Алма-Ата -2.
Качество топлива было подтверждено «Декларацией о соответствии Таможенного союза», выданной Национальным центром экспертизы и сертификации, и «Паспортом продукта на автомобильный бензин АИ-92-К4» от аккредитованной лаборатории ТОО «ПНХЗ».
Выпуск первой партии нового продукта на ПНХЗ является результатом достижения основной цели проекта «Реконструкция и модернизация ТОО «ПНХЗ» — улучшения качества моторных топлив до экологических классов К4 и К5 в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза.
С запуском новых проектных мощностей и установок, построенных в рамках проекта модернизации завода, производство высокооктановых бензинов увеличится с 1 081 тыс. тонн до 1 492 тыс. тонн в год (в 1,4 раза). Кроме того, будет обеспечено производство авиатоплива международного стандарта Jet A1.

ПНХЗ АИ-92 К4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *